Get Adobe Flash player

Draymond Green squalificato per Gara 5

draymond greenAlla fine è arrivata la squalifica annunciata per Draymond Green, che quindi salterà la sfida di domani che potrebbe assegnare il titolo ai Golden State Warriors.

La decisione è arrivata in seguito all’esamina del contatto con LeBron James nel corso dell’ultimo quarto di Gara 4, quando, dopo essere stato mandato per terra, ha colpito con un pugno alle parti basse il suo avversario. James si è subito voltato e i due poi sono entrati in contatto, prontamente divisi da arbitri e compagni di squadra. La NBA ha però valutato il contatto come flagrant 1 e questo ha portato automaticamente alla squalifica di Green.

Dopo averla sfangata in seguito a ben due calci (sempre nelle parti basse) a Steven Adams nella serie con i Thunder questa volta la NBA si è dimostrata inflessibile e non ha potuto non applicare la sanzione.

Una risposta a Draymond Green squalificato per Gara 5

  • Fra scrive:

    Ha fatto tutto Green, che blocco è quello? È Green che gli va addosso e tutto il resto..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Trovaci su facebook!

Seguici su Twitter!

Rubriche